cart icon 0

Carrello

Privacy e Cookies

POLITICA DI PRIVACY

I suoi dati personali saranno trattati elettronicamente nel rispetto della massima riservatezza e utilizzati per l’evasione dei Suoi ordini e l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione.

Quest’ultima non è obbligatoria, si può acquistare anche dando di volta in volta le informazioni necessarie per concludere l’acquisto. Il mancato conferimento dei dati personali non contrassegnati come obbligatori non ha conseguenze ai fini dell’erogazione dei servizi.

Il titolare e responsabile del trattamento dati è DA ENZO AL 29 S.A.S. di DI FELICE MARIA CHIARA & C., (C.F. 04162371001), con sede legale in Roma, Via dei Vascellari, n. 29.

I dati forniti non verranno per alcun motivo comunicati e/o diffusi a soggetti terzi ed in ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/03, tra i quali ottenerne la cancellazione, l’integrazione o la correzione dei dati medesimi.

Per esercitare tali diritti può rivolgerSi, ai sensi dell’articolo 13 lettera f) D.lgs 196/2003, al titolare del trattamento dei dati:

DA ENZO AL 29 S.A.S. Di DI FELICE MARIA CHIARA & C.; (C.F. 04162371001), Roma, Via dei Vascellari, n. 29

Indirizzo di posta elettronica: info@daenzoal29.com. INFORMATIVA SUI COOKIE

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, DA ENZO AL 29 titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.daenzoal29.com alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Cosa sono i cookie?

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer, tablet, telefono cellulare e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di memorizzare e trasportate le informazioni di navigazione per fini statistici o funzionali.

I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google

Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cosiddetti cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie del Titolare

Il seguente sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Cookie di terze parti

Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione. Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente, per i quali di seguito trovate i link di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso:

Google Analytics

Le pagine del sito usano cookie di Google Analytics, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati aggregati sui visitatori

Youtube

Questo sito potrebbe incorporare video di Youtube, proprietà di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare video di Youtube.

Google maps

Questo sito potrebbe incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.

Cookie dei social networks

Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito dai social network comuni.

Cookie di ShareThis

Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso dei pulsanti di condivisione incorporati nelle pagina di questo sito tramite il servizio Sharethis.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.

L’interessato cliccando su OK sull’apposito bottone dell’informativa breve o proseguendo nella navigazione acconsente all’utilizzo dei cookie tecnici.

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una mail all’indirizzo info@daenzoal29.com i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

«1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale».